Домашнее секс трансляция, играть онлайн флирт сити бесплатно
Условия для формативного оценивания. Оценивание Критерии (критериальное) Крите́рий — признак, основание, правило принятия решения по оценке чего-либо на соответствие предъявленным требованиям. Первый вопрос, который встает перед любым видом оценивания: «Что я буду оценивать?» ЧТО Я БУДУ ОЦЕНИВАТЬ? деятельность учащихся. КТО БУДЕТ ОЦЕНИВАТЬ? формативно суммативно формативно. КОГДА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОЦЕНИВАНИЕ? ГДЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОЦЕНИВАНИЕ? ПОЧЕМУ ПРИМЕНЯМ ФОРМАТИВНОЕ ОЦЕНИВАНИЕ ? Формативное оценивание Учитель-ученик. Рефлексия: Эмоциональное состояние и настроение Деятельности на уроке Содержания учебного материала. ДЛЯ ЧЕГО ОЦЕНИВАЕМ? – Для продвижения ученика; -Для повышения учебной мотивации; -Для корректировки дальнейшего обучения; ЧТО ОЦЕНИВАЕМ? Вовлеченность в работу группы; Вклад в работу; Фактические данные, определения; Использование дополнительной информации; Практическое применение; Способ отображения информации; Нестандартный подход. КТО ОЦЕНИВАЕТ? Самооценивание; Взаимооценивание; Оценка учителя. Групповой чат онлайн без регистрации.
д. В местах отдыха открывается большое количество таких предприятий. Стационарные предприятия работают весь год независимо от времени года, но в весенне-летний период могут увеличивать число мест на открытом воздухе. Фабрика-заготовочная – крупное механизированное предприятие, предназначенное для производства полуфабрикатов, кулинарных, кондитерских изделий и снабжения ими других предприятий общественного питания и предприятий розничной сети. Мощность заготовочной фабрики-кухни исчисляется тоннами перерабатываемого сырья в сутки. На фабрике-заготовочной действует высокопроизводительное оборудование, в том числе механизированные линии по обработке мяса, рыбы, овощей; мощное холодильное оборудование; для размораживания мяса и птицы — дефростеры. Фабрика-заготовочная имеет большое складское хозяйство с транспортерами, подвесными механическими линиями для передвижения продуктов и сырья; мясной, птицегольевой, рыбный, овощной, кулинарный и кондитерский цехи, экспедицию и специализированный транспорт, предусматривающий использование функциональных емкостей для транспортировки полуфабрикатов и кулинарных изделий в другие предприятия. Производственные цехи оснащаются современным высокопроизводительным оборудованием; поточными механизированными линиями для приготовления быстрозамороженных полуфабрикатов и блюд; для их хранения предусматриваются низкотемпературные камеры. Сайт рулетка секса.Значимость. Сосредоточение на оценивании наиболее значимых результатов обучения.
Вы прочитали статью "Рулетка чат без регистрации девушки"